CODICE |
PRODOTTO |
DOSAGGIO |
PACKAGING |
DESCRIZIONE |
A0070 |
LATTE&PANNA |
- |
8 X 1,5 kg |
Latte magro in polvere, speciale, contenente panna. Sostituisce il latte fresco. |
A0008 |
OPTIFAT 26 V |
- |
8 X 1,5 kg |
Latte con il 26% di grassi vegetali raffinati di cocco. Alternativa al latte intero fresco e in polvere. |
A0003 |
- |
25 kg |
A0009 |
OPTIMIL 30 |
- |
8 X 1,5 kg |
Latte magro con proteine del latte. Ideale per ottenere cremosità nei gelati e per creme vellutate in pasticceria |
A0002 |
- |
25 kg |
A0007 |
PROMIL 20L20
|
- |
8 X 1,5 kg |
Latte magro con proteine. Raccomandato in gelateria per dare cremosità. Alternativa al latte in polvere. |
A0001 |
- |
25 kg |
A0044 |
PROMIL 3850 |
- |
8 x 1 kg |
Proteine del latte all’85%. Con proprietà stabilizzanti ed emulsionanti |
A0022 |
- |
15 x 1 kg |
A0062 |
PROMILPLUS 3950
|
- |
4 x 1 kg |
Sieroproteine al 95%. Ha proprietà aeranti e gelificanti. Impiegato in gelati frutta e sorbetti alcolici. |
A0043 |
INSTANT FAT 26 |
- |
25 kg |
Proteine del latte con il 26% di grassi vegetali di cocco, raffinati. Alternativa al latte intero in polvere. |
A0037 |
OPTILAT 70 |
- |
20 kg |
Grassi vegetali di cocco raffinati, al 70%. Alternativa alla panna di latte. Non apporta colesterolo. |
A0048 |
OPTIMIL 150i |
- |
25 kg |
Proteine del latte al 15%. Si disperde negli impasti con le farine. Per panini al latte, impasti dolciari, biscotti. |