CODICE | PRODOTTO | DOSAGGIO | PACKAGING | ACQUA X SACCHETTO | DESCRIZIONE |
---|---|---|---|---|---|
N0274 | FRESCOLATTE | 650 g x kg | 8 X 1,3 kg | 2 L | Base completa, a freddo, per gelato fior di latte. Può essere aromatizzata con paste crema (50g/Kg) |
N0275 | FRESCOYOGURT | 600 g x kg | 8 X 1,2 kg | 2 L | Base completa, utilizzata a freddo, per produrre il gelato al gusto yogurt. |
N0276 | FRESCOBASE | 550 g x kg | 10 X 1,1 kg | 2 L | Base completa, a freddo, per gelati crema, con paste grasse: nocciola, pistacchio, gianduia ecc. (100g/kg) |
CODICE | PRODOTTO | PLUS | PROCESSO | DOSAGGIO | PACKAGING | DESCRIZIONE |
---|---|---|---|---|---|---|
N0276 | FRESCOBASE | 2 L | 10 X 1,1 kg | Base completa, a freddo, per gelati crema, con paste grasse: nocciola, pistacchio, gianduia ecc. (100g/kg) | ||
N0274 | FRESCOLATTE | 2 L | 8 X 1,3 kg | Base completa, a freddo, per gelato fior di latte. Può essere aromatizzata con paste crema (50 g/kg). | ||
N0275 | FRESCOYOGURT | 2 L | 8 X 1,2 kg | Base completa, utilizzata a freddo, per produrre il gelato al gusto yogurt. |