CODICE | PRODOTTO | DESCRIZIONE | DOSAGGIO | PACKAGING |
---|---|---|---|---|
L0001 | DESSERT BIANCO | Per la preparazione di mousee e semifreddi. Si presta ad essere aromatizzato a piacere. | 190 g/ kg | 6 x 1 kg |
L0002 | DESSERT CIOCCOLATO | Per la preparazione di mousee e semifreddi al cioccolato. | 250 g/ kg | 6 x 1 kg |
L0136 | ROYAL BAVARESE | Per la preparazione di creme bavaresi, semifreddi, dessert. | 10 x 1 kg |
CODICE | PRODOTTO | PLUS | PROCESSO | DOSAGGIO | PACKAGING | DESCRIZIONE |
---|---|---|---|---|---|---|
L0003 | DESSERT FREDDO CIOCK | 300 g / kg | 8 x 1,5 kg | Per la preparazione di mousse e semifreddi al cioccolato. | ||
L0182 | DESSERT FREDDO PANNA | 300 g / kg | 8 x 1,5 kg | Per la preparazione di mousse e semifreddi. Si presta ad essere aromatizzato a piacere. | ||
L0136 | ROYAL BAVARESE | 8 x 1,6 kg | Per la preparazione di creme bavaresi, semifreddi, dessert. |