CODICE | PRODOTTO | DESCRIZIONE | PACKAGING |
---|---|---|---|
L0158 | BRIOS GOLD LACTOSEFREE |
Per la produzione di brioches senza lattosio. | 10 kg |
L0118 | CAKE CREAM PREMIUM | Per la preparazione di torte, muffin, plum-cake dal profumo intenso e gusto persistente. | 15 kg | L0160 | CAKE ROMA LACTOSEFREE |
Per la produzione di torte americane, muffin, pasta frolla senza lattosio. | 10 kg |
L0104 | CAKE SWISS CHOCOLATE
|
Per la produzione al cioccolato di torte americane, muffin, pasta frolla. | 10 kg |
L0140 | CAKE VENEZIA | Per la preparazione di torte americane e muffin. | 15 kg |
L0161 | CREAM CAKE RED VELVET LACTOSEFREE |
Per la preparazione delle Red Velvet cake senza lattosio dal profumo intenso e gusto persistente. | 15 kg |
L0114 | KOK SAVOIARDI
|
Per preparare savoiardi, torte paradiso e tutti quei prodotti dolciari a base di uova battute con o senza la presenza di grassi. Senza lattosio. | 10 kg |
L0116 | SPONGECAKE CIOCCOLATO | Per preparare pandispagna al cioccolato di alta qualità. | 15 kg |
L0175 | SPONGECAKE CIOCCOLATO LACTOSEFREE |
Per preparare pandispagna al cioccolato senza lattosio. | 15 kg |
L0159 | SPONGECAKE VANIGLIA LACTOSEFREE |
Per preparare pandispagna senza lattosio. | 15 kg |
CODICE | PRODOTTO | PLUS | PROCESSO | DOSAGGIO | PACKAGING | DESCRIZIONE |
---|---|---|---|---|---|---|
C0133 | ACTIPLUS | 3g x kg | 5 kg | Complesso di emulsionanti in pasta, di origine vegetale e con proprietà montanti. |