A0070 | LATTE&PANNA | |
| - | 8 x 1,5 kg | Latte magro in polvere, speciale, contenente panna.
Sostituisce il latte fresco. |
A0008 | OPTIFAT 26 V | |
| - | 8 x 1,5 kg | Latte con il 26% di grassi vegetali raffinati di cocco.
Alternativa al latte intero fresco e in polvere. |
A0003 | OPTIFAT 26 V | |
| - | 25 kg | Latte con il 26% di grassi vegetali raffinati di cocco.
Alternativa al latte intero fresco e in polvere. |
A0009 | OPTIMIL 30 | |
| - | 8 x 1,5 kg | Latte magro con proteine del latte. Ideale per ottenere cremosità nei gelati e per creme vellutate in pasticceria. |
A0002 | OPTIMIL 30 | |
| - | 25 kg | Latte magro con proteine del latte. Ideale per ottenere cremosità nei gelati e per creme vellutate in pasticceria. |
A0007 | PROMIL 20L20 | |
| - | 8 x 1,5 kg | Latte magro con proteine. Raccomandato in gelateria per dare cremosità. Alternativa al latte in polvere. |
A0001 | PROMIL 20L20 | |
| - | 25 kg | Latte magro con proteine. Raccomandato in gelateria per dare cremosità. Alternativa al latte in polvere. |
A0044 | PROMIL 3850 | |
| - | 8 x 1 kg | Proteine del latte all’80%.
Con proprietà stabilizzanti ed emulsionanti. |
A0022 | PROMIL 3850 | |
| - | 1 x 15 kg | Proteine del latte all’80%.
Con proprietà stabilizzanti ed emulsionanti. |
A0062 | PROMILPLUS 3950 | |
| - | 4 x 1 kg | Sieroproteine al 95%. Ha proprietà aeranti e gelificanti.
Impiegato in gelati frutta e sorbetti alcolici. |
A0043 | INSTANT FAT 26 | |
| - | 25 kg | Proteine del latte con il 26% di grassi vegetali di cocco,
raffinati. Alternativa al latte intero in polvere. |
A0037 | OPTILAT 70 | |
| - | 20 kg | Grassi vegetali di cocco raffinati, al 70%.
Alternativa alla panna di latte. Non apporta colesterolo. |
A0012 | OPTILAT 70 | |
| - | 10 x 1 kg | Grassi vegetali di cocco raffinati, al 70%.
Alternativa alla panna di latte. Non apporta colesterolo. |
A0048 | OPTIMIL 150i | |
| - | 25 kg | Proteine del latte al 15%. Si disperde negli impasti con le farine. Per panini al latte, impasti dolciari, biscotti. |
A005 | OPTIMIL 150i | |
| - | 8 x 1,5 kg | Proteine del latte al 15%. Si disperde negli impasti con le farine. Per panini al latte, impasti dolciari, biscotti. |