| Ecco una selezione dei migliori ingredienti per gelateria artigianale di alta qualità, |
|
| Dosaggio g/kg mix | | |
| BIOGOOD |
|
| Dosaggio g/kg mix | | |
| Biogood è la linea di ingredienti biologici, rivolta a chi vuole realizzare il gelato biologico, con il gusto di un tempo.
La sicurezza degli ingredienti bio è garantita dalla provenienza e origine da agricolture e allevamenti biologici certificati.
Prodotti solo su richiesta. |
|
| Dosaggio g/kg mix | | |
| GELATERIA |
|
| Dosaggio g/kg mix | | |
| Ingredienti e semilavorati per la gelateria artigianale Italiana |
|
| Dosaggio g/kg mix | | |
| MATERIE PRIME |
|
| Dosaggio g/kg mix | | |
| Selezione di materie prime e ingredienti funzionali per la gelateria, la pasticceria e prodotti da forno. |
|
| Dosaggio g/kg mix | | |
| Stabilizzanti per gelati crema |
|
| Dosaggio g/kg mix | | |
| Stabilizzanti (neutri) per emulsionare i grassi e stabilizzare l’acqua, gli zuccheri e le proteine presenti nei gelati crema. |
|
| Dosaggio g/kg mix | | |
| Stabilizzanti per gelati frutta, sorbetti, granite |
|
| 4g x kg | | |
| Stabilizzanti (neutri) per emulsionare i grassi e stabilizzare l’acqua, gli zuccheri e le proteine presenti nei gelati frutta. |
|
| 4g x kg | | |
| Stabilizzanti per gelati crema e frutta Clean Label |
|
| 5g x kg | - PURO (logo) | |
| |
|
| 5g x kg | | |
| Latte e Proteine |
|
| 7-10 g / kg | | |
| Latte in polvere e proteine del latte. |
|
| 7-10 g / kg | | |
| Special |
|
| - | | |
| |
|
| - | | |
| Perfezionatori di struttura |
|
| - | | |
| Basi |
|
| 20g x kg | | |
| Miscele di ingredienti composte da stabilizzanti, magri del latte e zuccheri, per la produzione di gelati crema, frutta e sorbetti. |
|
| 20g x kg | | |
| |
|
| 20g x kg | | |
| Basi crema a freddo/caldo |
|
| 35g x kg | | |
| |
|
| 35g x kg | | |
| Miscele di ingredienti composte da stabilizzanti, magri del latte e zuccheri, per la produzione di gelati crema, frutta e sorbetti. |
|
| 250 g x kg | | |
| Basi frutta |
|
| 250 g x kg | | |
| |
|
| 250 g x kg | | |
su immagine | Basi naturali |
|
| 35g x kg | | |
| Basi senza emulsionanti |
|
| 35g x kg | | NATURALI sul sito | |
| Basi con ingredienti naturali, senza emulsionanti, grassi e aromi.
L’assenza di aromi garantisce un sapore delicato e pulito |
|
| 35g x kg | | |
| Basi Clean Label |
|
| 35g x kg | (logo Puro) | |
| |
|
| 35g x kg | | |
| Basi vegane |
|
| 35 g / kg | | |
| |
|
| 35 g / kg | | |
| Basi senza zuccheri aggiunti |
|
| 70 g x kg | | |
| |
|
| 70 g x kg | | |
| CALO KIT |
|
| 70 g x kg | | |
| Ingredienti per realizzare gelati senza zuccheri aggiunti, a basso contenuto calorico, e a basso indice glicemico, con stevia. |
|
| 70 g x kg | | |
| Nuclei naturali |
|
| 60-80g x kg | | |
| Sciroppi, impiegati a freddo, per la produzione del gelato con il mantecatore e le macchine soft. I gelati ottenuti sono di qualità identica a quelli prodotti da miscele pastorizzate |
|
| 60-80g x kg | | |
| Gusti |
|
| 400g x kg | | |
| Ingredienti caratterizzanti, in forma semi-liquida (definita “pasta”), utilizzati per apportare il gusto e il colore al gelato. |
|
| 400g x kg | | |
| Paste crema |
|
| 400g x kg | | |
| |
|
| 400g x kg | | |
| Paste frutta |
|
| 20g x kg | | |
| Preparazioni con alta percentuale di frutta, per conferire gusto e colore ai gelati frutta e sorbetti. |
|
| 20g x kg | | |
| PASTE SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI |
|
| 70g x kg | | |
| Paste crema e frutta, senza zuccheri aggiunti, a basso contenuto calorico e a basso indice glicemico. |
|
| 70g x kg | | |
| Aromatizzanti |
|
| 50g x kg | | |
| Ingredienti caratterizzanti in polvere, concentrati, che
apportano gusto e colore. Utilizzare a freddo dopo la pastorizzazione. |
|
| 50g x kg | | |
| Le modelle - Gusti da variegare |
|
| 50g x kg | | |
| Creme da utilizzare tal quale nella vaschetta gelato, senza mantecare. |
|
| 50g x kg | | |
| LINEA EASY |
|
| qb | | |
| GELATO ARTIGIANALE ITALIANO, FACILE DA PREPARARE E BUONO PER TUTTI! |
|
| qb | | |
| Linea di ingredienti completi perfettamente bilanciati, a cui va aggiunta solo acqua o latte e utilizzati con processo a freddo. |
|
| qb | | |
| gelato easy e latte |
|
| qb | SOLO PER LA GRECIA | |
| Gusti crema molto versatili ottimi per la preparazione di gelato, gelato soft e smoothies. Con la sola aggiunta di latte. |
|
| qb | | |
| Convenzionale |
|
| latte | | |
| Ingredienti completi e perfettamente bilanciati, per la produzione di gelati convenzionali a freddo a cui va aggiunta solo acqua.
Ideali anche nel granitore. |
|
| latte | | |
| Gusti crema e frutta |
|
| latte | | |
| LACTOSEFREE E VEGAN |
|
| latte | | |
| Alta digeribilità e Benessere + plus (come crowner) |
|
| latte | | |
| GELATO SENZA LATTOSIO |
|
| latte | | |
| Ingredienti completi e perfettamente bilanciati, per la produzione di gelati senza lattosio a cui va aggiunta solo acqua.
Processo a freddo. Ideali anche nel granitore. |
|
| latte | | |
| Gusti frutta Lactosefree |
|
| latte | | |
| Lactosefree e Vegan |
|
| latte | | |
| Ingredienti completi e perfettamente bilanciati senza lattosio e senza ingredienti di origine animale, per la produzione di gelati vegani e per intolleranti al lattosio, a cui va aggiunta solo acqua.
Processo a freddo. Ideali anche nel granitore. |
|
| latte | | |
| Gusti crema Lactosefree e Vegan |
|
| latte | | |
| |
|
| latte | | |
| * latte vegetale |
|
| latte | | |
| Gusti frutta Lactosefree e Vegan |
|
| latte | | |
| Contengono pezzi di frutta |
|
| latte | | |
| Gusti frutta Lactosefree e Vegan |
|
| latte | | |
| |
|
| latte | | |
| SUPER GELATO |
|
| latte | | |
| Proteico e Light + Plus (come crowner) |
|
| latte | | |
| Supergelato |
|
| latte | | |
| Ingredienti completi e perfettamente bilanciati, per la realizzazione di gelati ad alto contenuto proteico, ideale per chi fa attività sportiva. Processo a freddo. Ideali anche nel granitore. |
|
| latte | | |
| Gusti crema e frutta |
|
| latte | | |
| LINEA CALO VEGAN |
|
| latte | | |
| Piacere leggero |
|
| latte | | |
| Perche Calo? + Plus (come crowner) |
|
| latte | | |
| CALO |
|
| latte | | |
| Linea di ingredienti completi per la produzione di gelati senza zuccheri aggiunti, a basso contenuto calorico, e a basso indice glicemico, con stevia. Perfettamente bilanciati, va aggiunta solo acqua. Processo a freddo. Ideali anche nel granitore. |
|
| latte | | |
| CALO VEGAN |
|
| latte | | |
| Linea di ingredienti completi per la produzione di gelati senza zuccheri aggiunti, a basso contenuto calorico, a basso indice glicemico e senza ingredienti di origine animale. Perfettamente bilanciati, va aggiunta solo acqua. Processo a freddo. Ideali anche nel granitore. |
|
| latte | | |
| Crea la tua ricetta senza zuccheri aggiunti! prova basi, paste e variegati Calo! |
|
| latte | | |
| LINEA PURO |
|
| latte | | |
| Il gelato buono senza compromessi |
|
| latte | | |
| Linea di ingredienti per gelati artigianali che fornisce ai consumatori informazioni chiare e trasparenti sugli ingredienti utilizzati, grazie al concetto di etichetta pulita. E' un impegno verso uno stile di vita sano, consapevole e senza compromessi. |
|
| latte | | |
| Ingredienti completi perfettamente bilanciati, a cui va aggiunta solo acqua con processo a freddo. |
|
| con acqua | | |
| GUSTI FRUTTA |
|
| con acqua | | |
| GUSTI CREMA |
|
| con acqua | | |
| VARIEGATI |
|
| 2,5 l | | |
| Salse dolci per la decorazione dei gelati in vaschetta, si mantengono morbidi in
vetrina a -14°C. |
|
| 2,5 l | | |
M0051 | AMARENA |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0081 | ARACHIDE |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0125 | ARANCIO |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0151 | BIANCORISO |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0010 | BIANCO BISCOTTO BLACK&WHITE |
|
| QB | 2 x 5 kg | |
M0154 | BISCOTTO |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0014 | BURRITO |
|
| QB | 2 x 5 kg | |
M0131 | CARAMELITO |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
IN0312 | CARAMELLATTE |
|
| QB | 4 X 1kg | |
M0188 | CEREALI BIANCO |
|
| QB | 2 x 5 kg | |
M0101 | CHEESECAKE |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0143 | CIOKOBROWNIES |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0155 | CREMABUENA |
|
| QB | 2 x 5 kg | |
M0179 | CROCCOMIX CACAO |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0132 | FICO VERDE |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0152 | FRAGOLA |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0123 | FRAGOLINA DI BOSCO |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0136 | FROLLINO |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0153 | FRUTTI DI BOSCO |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
IN0037 | GIGOLO' |
|
| QB | 4 X 1kg | |
M0012 | LATTE&BISCOTTO |
|
| QB | 2 x 5 kg | |
M0079 | LATTE GRANELLATO |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0156 | LATTE VUALA' |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0116 | LAMPONE |
|
| QB | 2 x 5 kg | |
M0090 | LIME |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0115 | LIMONE |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0157 | LOLITA |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0138 | MANGO ALPHONSO |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0158 | MELOGRANO |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0093 | MIELE |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0159 | MIRTILLO |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0100 | OLE' |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0112 | ORONERO |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0092 | PESCARANCIO |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
M0180 | PISTACCHIO |
|
| QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |
IN0329 | RIBES NERO |
|
| QB | 4 X 1kg | |
M0015 | TIRAMISU' |
|
| QB | 2 x 5 kg | |
M0139 | TORRONCINO |
|
| QB | 2 x 5 kg | |
M0144 | VELVETBROWNIES |
|
| QB | 2 x 5 kg | |
M0009 | WAFERBUENO |
|
| QB | 2 x 5 kg | |
M0160 | WAFERCACAO GRANELLATO |
|
| QB | 2 x 5 kg | |
| VARIEGATI SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI |
|
| QB | | |
| Variegati senza zuccheri aggiunti, a basso contenuto calorico e a basso indice glicemico. |
|
| QB | | |
| Topping |
|
| QB | | |
| Salse dolci per la decorazione di coppette gelato, torte, dessert.
Si servono a temperatura ambiente. |
|
| QB | | |
M0060 | AMARENA |
|
| QB | 6 X 1 kg | |
M0181 | ANTONELLA SUPER |
|
| QB | 6 X 1 kg | |
M0005 | CARAMELLO |
|
| QB | 6 X 1 kg | |
M0006 | CIOCCOLATO |
|
| QB | 6 X 1 kg | |
M0052 | FRAGOLA |
|
| QB | 6 X 1 kg | |
M0056 | FRUTTI DI BOSCO |
|
| QB | 6 X 1 kg | |
| STRACCIATELLE |
|
| QB | | |
| Preparazioni dolciarie utilizzate per le coperture dei gelati su stecco e dei mignon, e per la produzione del gelato gusto stracciatella. |
|
| QB | | |
I0292 | STRACCIATELLA AL LATTE |
|
| QB | 6 X 0,9 kg | |
I0355 | STRACCIATELLA AL LATTE |
|
| QB | 5 kg | |
I0293 | STRACCIATELLA BIANCA |
|
| QB | 6 X 0,9 kg | |
I0356 | STRACCIATELLA BIANCA |
|
| QB | 5 kg | |
I0043 | STRACCIATELLA FONDENTE |
|
| QB | 6 X 0,9 kg | |
I0406 | STRACCIATELLA FONDENTE |
|
| QB | 5 kg | |
| SOFT E FROZEN YOGURT |
|
| QB | | |
| Linea di ingredienti per produrre gelato artigianale, gelato soft e frozen yogurt con l’utilizzo della macchina soft. |
|
| QB | | |
| Il Soft diventa gelato artigianale! |
|
| QB | | |
| Gelato fresco |
|
| QB | | |
| Ingredienti completi e perfettamente bilanciati per produrre un gelato artigianale italiano con l’utilizzo della macchina soft. E' possibile aromatizzarli con l'utilizzo di Paste Creme. Hanno la stessa struttura di un gelato mantecato. |
|
| acqua x sacchetto | | |
| Soft |
|
| 2 L | | |
| Ingredienti completi e perfettamente bilanciati da utilizzare a freddo, per la produzione di gelato soft con la sola aggiunta di acqua. |
|
| acqua x sacchetto | | |
| YOGURTERIA |
|
| 2 L | | |
| Linee di prodotti per produrre Frozen Yogurt con l’utilizzo della macchina soft. |
|
| 2 L | | |
| Frozen Yogurt |
|
| 2 L | | |
| Ingredienti per la produzione di Frozen Yogurt con l’utilizzo della macchina soft. |
|
| 2 L | | |