ΠΛΗΡΟΦΟΡΗΣΗ: Βάση παγωτού μόνο με λιπαρά γάλακτος και πλούσια γεύση κρέμας γάλακτος. Προτείνεται για παραγωγή παγωτού με έντονη γεύση κρέμας και εύκολη προετοιμασία χωρίς προσθήκη άπαχου γάλακτος σε σκόνη. Σχεδιασμένο υλικό για τέλεια απόδοση σε κρύα ή ζεστή μέθοδο χρήσης.
Συνταγή μέτριας λιπαρότητας | Συνταγή υψηλής λιπαρότητας | |
---|---|---|
N0249 SUPERPANNA 100 | 70grs | 70grs |
Γάλα | 660 grs | 610 grs |
Κρέμα γάλακτος 35% | 120 grs | 170 grs |
ζάχαρη | 125 grs | 125 grs |
N0467CREAMYGEL | 25 grs | 25 grs |
ΚΩΔΙΚΟΣ | ΠΡΟΪΟΝ | PLUS | ΔΙΑΔΙΚΑΣΙΑ | ΔΟΣΟΛΟΓΙΑ | ΣΥΣΚΕΥΑΣΙΑ | ΠΕΡΙΓΡΑΦΗ |
---|
ΚΩΔΙΚΟΣ | ΠΡΟΪΟΝ | PLUS | ΔΙΑΔΙΚΑΣΙΑ | ΔΟΣΟΛΟΓΙΑ | ΣΥΣΚΕΥΑΣΙΑ | ΠΕΡΙΓΡΑΦΗ |
---|
ΚΩΔΙΚΟΣ | ΠΡΟΪΟΝ | PLUS | ΔΙΑΔΙΚΑΣΙΑ | ΔΟΣΟΛΟΓΙΑ | ΣΥΣΚΕΥΑΣΙΑ | ΠΕΡΙΓΡΑΦΗ |
---|---|---|---|---|---|---|
Ecco una selezione dei migliori ingredienti per gelateria artigianale di alta qualità, | Dosaggio g/kg mix | |||||
BIOGOOD | Dosaggio g/kg mix | |||||
Biogood è la linea di ingredienti biologici, rivolta a chi vuole realizzare il gelato biologico, con il gusto di un tempo. La sicurezza degli ingredienti bio è garantita dalla provenienza e origine da agricolture e allevamenti biologici certificati. Prodotti solo su richiesta. | Dosaggio g/kg mix | |||||
GELATERIA | Dosaggio g/kg mix | |||||
Ingredienti e semilavorati per la gelateria artigianale Italiana | Dosaggio g/kg mix | |||||
MATERIE PRIME | Dosaggio g/kg mix | |||||
Selezione di materie prime e ingredienti funzionali per la gelateria, la pasticceria e prodotti da forno. | Dosaggio g/kg mix | |||||
Stabilizzanti per gelati crema | Dosaggio g/kg mix | |||||
Stabilizzanti (neutri) per emulsionare i grassi e stabilizzare l’acqua, gli zuccheri e le proteine presenti nei gelati crema. | Dosaggio g/kg mix | |||||
Stabilizzanti per gelati frutta, sorbetti, granite | 4g x kg | |||||
Stabilizzanti (neutri) per emulsionare i grassi e stabilizzare l’acqua, gli zuccheri e le proteine presenti nei gelati frutta. | 4g x kg | |||||
Stabilizzanti per gelati crema e frutta Clean Label | 5g x kg | - PURO (logo) | ||||
5g x kg | ||||||
Latte e Proteine | 7-10 g / kg | |||||
Latte in polvere e proteine del latte. | 7-10 g / kg | |||||
- | ||||||
Perfezionatori di struttura | - | |||||
Basi | 20g x kg | |||||
Miscele di ingredienti composte da stabilizzanti, magri del latte e zuccheri, per la produzione di gelati crema, frutta e sorbetti. | 20g x kg | |||||
20g x kg | ||||||
Basi crema a freddo/caldo | 35g x kg | |||||
35g x kg | ||||||
Miscele di ingredienti composte da stabilizzanti, magri del latte e zuccheri, per la produzione di gelati crema, frutta e sorbetti. | 250 g x kg | |||||
Basi frutta | 250 g x kg | |||||
su immagine | Basi naturali | 35g x kg | ||||
Basi senza emulsionanti | 35g x kg | | NATURALI sul sito | ||||
Basi con ingredienti naturali, senza emulsionanti, grassi e aromi. L’assenza di aromi garantisce un sapore delicato e pulito | 35g x kg | |||||
35g x kg | ||||||
35 g / kg | ||||||
70 g x kg | ||||||
CALO KIT | 70 g x kg | |||||
Ingredienti per realizzare gelati senza zuccheri aggiunti, a basso contenuto calorico, e a basso indice glicemico, con stevia. | 70 g x kg | |||||
Sciroppi, impiegati a freddo, per la produzione del gelato con il mantecatore e le macchine soft. I gelati ottenuti sono di qualità identica a quelli prodotti da miscele pastorizzate | 60-80g x kg | |||||
Gusti | 400g x kg | |||||
Ingredienti caratterizzanti, in forma semi-liquida (definita “pasta”), utilizzati per apportare il gusto e il colore al gelato. | 400g x kg | |||||
Paste crema | 400g x kg | |||||
400g x kg | ||||||
Paste frutta | 20g x kg | |||||
Preparazioni con alta percentuale di frutta, per conferire gusto e colore ai gelati frutta e sorbetti. | 20g x kg | |||||
PASTE SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI | 70g x kg | |||||
Ingredienti caratterizzanti in polvere, concentrati, che apportano gusto e colore. Utilizzare a freddo dopo la pastorizzazione. | 50g x kg | |||||
Creme da utilizzare tal quale nella vaschetta gelato, senza mantecare. | 50g x kg | |||||
LINEA EASY | qb | |||||
GELATO ARTIGIANALE ITALIANO, FACILE DA PREPARARE E BUONO PER TUTTI! | qb | |||||
Linea di ingredienti completi perfettamente bilanciati, a cui va aggiunta solo acqua o latte e utilizzati con processo a freddo. | qb | |||||
Gusti crema molto versatili ottimi per la preparazione di gelato, gelato soft e smoothies. Con la sola aggiunta di latte. | qb | |||||
Convenzionale | latte | |||||
Ingredienti completi e perfettamente bilanciati, per la produzione di gelati convenzionali a freddo a cui va aggiunta solo acqua. Ideali anche nel granitore. | latte | |||||
Gusti crema e frutta | latte | |||||
LACTOSEFREE E VEGAN | latte | |||||
Alta digeribilità e Benessere + plus (come crowner) | latte | |||||
GELATO SENZA LATTOSIO | latte | |||||
Ingredienti completi e perfettamente bilanciati, per la produzione di gelati senza lattosio a cui va aggiunta solo acqua. Processo a freddo. Ideali anche nel granitore. | latte | |||||
Gusti frutta Lactosefree | latte | |||||
Lactosefree e Vegan | latte | |||||
Ingredienti completi e perfettamente bilanciati senza lattosio e senza ingredienti di origine animale, per la produzione di gelati vegani e per intolleranti al lattosio, a cui va aggiunta solo acqua. Processo a freddo. Ideali anche nel granitore. | latte | |||||
Gusti crema Lactosefree e Vegan | latte | |||||
latte | ||||||
* latte vegetale | latte | |||||
Gusti frutta Lactosefree e Vegan | latte | |||||
Contengono pezzi di frutta | latte | |||||
Gusti frutta Lactosefree e Vegan | latte | |||||
latte | ||||||
SUPER GELATO | latte | |||||
Proteico e Light + Plus (come crowner) | latte | |||||
Supergelato | latte | |||||
Ingredienti completi e perfettamente bilanciati, per la realizzazione di gelati ad alto contenuto proteico, ideale per chi fa attività sportiva. Processo a freddo. Ideali anche nel granitore. | latte | |||||
LINEA CALO VEGAN | latte | |||||
Piacere leggero | latte | |||||
Perche Calo? + Plus (come crowner) | latte | |||||
CALO | latte | |||||
Linea di ingredienti completi per la produzione di gelati senza zuccheri aggiunti, a basso contenuto calorico, e a basso indice glicemico, con stevia. Perfettamente bilanciati, va aggiunta solo acqua. Processo a freddo. Ideali anche nel granitore. | latte | |||||
CALO VEGAN | latte | |||||
Linea di ingredienti completi per la produzione di gelati senza zuccheri aggiunti, a basso contenuto calorico, a basso indice glicemico e senza ingredienti di origine animale. Perfettamente bilanciati, va aggiunta solo acqua. Processo a freddo. Ideali anche nel granitore. | latte | |||||
Crea la tua ricetta senza zuccheri aggiunti! prova basi, paste e variegati Calo! | latte | |||||
LINEA PURO | latte | |||||
Il gelato buono senza compromessi | latte | |||||
Linea di ingredienti per gelati artigianali che fornisce ai consumatori informazioni chiare e trasparenti sugli ingredienti utilizzati, grazie al concetto di etichetta pulita. E' un impegno verso uno stile di vita sano, consapevole e senza compromessi. | latte | |||||
Ingredienti completi perfettamente bilanciati, a cui va aggiunta solo acqua con processo a freddo. | con acqua | |||||
GUSTI FRUTTA | con acqua | |||||
GUSTI CREMA | con acqua | |||||
VARIEGATI | 2,5 l | |||||
Salse dolci per la decorazione dei gelati in vaschetta, si mantengono morbidi in vetrina a -14°C. | 2,5 l | |||||
M0051 | AMARENA | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0081 | ARACHIDE | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0125 | ARANCIO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0151 | BIANCORISO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0010 | BIANCO BISCOTTO BLACK&WHITE | QB | 2 x 5 kg | |||
M0154 | BISCOTTO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0014 | BURRITO | QB | 2 x 5 kg | |||
M0131 | CARAMELITO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
IN0312 | CARAMELLATTE | QB | 4 X 1kg | |||
M0188 | CEREALI BIANCO | QB | 2 x 5 kg | |||
M0101 | CHEESECAKE | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0143 | CIOKOBROWNIES | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0155 | CREMABUENA | QB | 2 x 5 kg | |||
M0179 | CROCCOMIX CACAO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0132 | FICO VERDE | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0152 | FRAGOLA | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0123 | FRAGOLINA DI BOSCO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0136 | FROLLINO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0153 | FRUTTI DI BOSCO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
IN0037 | GIGOLO' | QB | 4 X 1kg | |||
M0012 | LATTE&BISCOTTO | QB | 2 x 5 kg | |||
M0079 | LATTE GRANELLATO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0156 | LATTE VUALA' | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0116 | LAMPONE | QB | 2 x 5 kg | |||
M0090 | LIME | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0115 | LIMONE | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0157 | LOLITA | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0138 | MANGO ALPHONSO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0158 | MELOGRANO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0093 | MIELE | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0159 | MIRTILLO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0100 | OLE' | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0112 | ORONERO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0092 | PESCARANCIO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0180 | PISTACCHIO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
IN0329 | RIBES NERO | QB | 4 X 1kg | |||
M0015 | TIRAMISU' | QB | 2 x 5 kg | |||
M0139 | TORRONCINO | QB | 2 x 5 kg | |||
M0144 | VELVETBROWNIES | QB | 2 x 5 kg | |||
M0009 | WAFERBUENO | QB | 2 x 5 kg | |||
M0160 | WAFERCACAO GRANELLATO | QB | 2 x 5 kg | |||
VARIEGATI SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI | QB | |||||
Topping | QB | |||||
Salse dolci per la decorazione di coppette gelato, torte, dessert. Si servono a temperatura ambiente. | QB | |||||
M0060 | AMARENA | QB | 6 X 1 kg | |||
M0181 | ANTONELLA SUPER | QB | 6 X 1 kg | |||
M0005 | CARAMELLO | QB | 6 X 1 kg | |||
M0006 | CIOCCOLATO | QB | 6 X 1 kg | |||
M0052 | FRAGOLA | QB | 6 X 1 kg | |||
M0056 | FRUTTI DI BOSCO | QB | 6 X 1 kg | |||
STRACCIATELLE | QB | |||||
Preparazioni dolciarie utilizzate per le coperture dei gelati su stecco e dei mignon, e per la produzione del gelato gusto stracciatella. | QB | |||||
I0292 | STRACCIATELLA AL LATTE | QB | 6 X 0,9 kg | |||
I0355 | STRACCIATELLA AL LATTE | QB | 5 kg | |||
I0293 | STRACCIATELLA BIANCA | QB | 6 X 0,9 kg | |||
I0356 | STRACCIATELLA BIANCA | QB | 5 kg | |||
I0043 | STRACCIATELLA FONDENTE | QB | 6 X 0,9 kg | |||
I0406 | STRACCIATELLA FONDENTE | QB | 5 kg | |||
SOFT E FROZEN YOGURT | QB | |||||
Linea di ingredienti per produrre gelato artigianale, gelato soft e frozen yogurt con l’utilizzo della macchina soft. | QB | |||||
Il Soft diventa gelato artigianale! | QB | |||||
Gelato fresco | QB | |||||
Soft | 2 L | |||||
YOGURTERIA | 2 L | |||||
Linee di prodotti per produrre Frozen Yogurt con l’utilizzo della macchina soft. | 2 L | |||||
Frozen Yogurt | 2 L |
ΚΩΔΙΚΟΣ | ΠΡΟΪΟΝ | PLUS | ΔΙΑΔΙΚΑΣΙΑ | ΔΟΣΟΛΟΓΙΑ | ΣΥΣΚΕΥΑΣΙΑ | ΠΕΡΙΓΡΑΦΗ |
---|---|---|---|---|---|---|
Ecco una selezione dei migliori ingredienti per gelateria artigianale di alta qualità, | Dosaggio g/kg mix | |||||
BIOGOOD | Dosaggio g/kg mix | |||||
Biogood è la linea di ingredienti biologici, rivolta a chi vuole realizzare il gelato biologico, con il gusto di un tempo. La sicurezza degli ingredienti bio è garantita dalla provenienza e origine da agricolture e allevamenti biologici certificati. Prodotti solo su richiesta. | Dosaggio g/kg mix | |||||
GELATERIA | Dosaggio g/kg mix | |||||
Ingredienti e semilavorati per la gelateria artigianale Italiana | Dosaggio g/kg mix | |||||
MATERIE PRIME | Dosaggio g/kg mix | |||||
Selezione di materie prime e ingredienti funzionali per la gelateria, la pasticceria e prodotti da forno. | Dosaggio g/kg mix | |||||
Stabilizzanti per gelati crema | Dosaggio g/kg mix | |||||
Stabilizzanti (neutri) per emulsionare i grassi e stabilizzare l’acqua, gli zuccheri e le proteine presenti nei gelati crema. | Dosaggio g/kg mix | |||||
Stabilizzanti per gelati frutta, sorbetti, granite | 4g x kg | |||||
Stabilizzanti (neutri) per emulsionare i grassi e stabilizzare l’acqua, gli zuccheri e le proteine presenti nei gelati frutta. | 4g x kg | |||||
Stabilizzanti per gelati crema e frutta Clean Label | 5g x kg | - PURO (logo) | ||||
5g x kg | ||||||
Latte e Proteine | 7-10 g / kg | |||||
Latte in polvere e proteine del latte. | 7-10 g / kg | |||||
- | ||||||
Perfezionatori di struttura | - | |||||
Basi | 20g x kg | |||||
Miscele di ingredienti composte da stabilizzanti, magri del latte e zuccheri, per la produzione di gelati crema, frutta e sorbetti. | 20g x kg | |||||
20g x kg | ||||||
Basi crema a freddo/caldo | 35g x kg | |||||
35g x kg | ||||||
Miscele di ingredienti composte da stabilizzanti, magri del latte e zuccheri, per la produzione di gelati crema, frutta e sorbetti. | 250 g x kg | |||||
Basi frutta | 250 g x kg | |||||
su immagine | Basi naturali | 35g x kg | ||||
Basi senza emulsionanti | 35g x kg | | NATURALI sul sito | ||||
Basi con ingredienti naturali, senza emulsionanti, grassi e aromi. L’assenza di aromi garantisce un sapore delicato e pulito | 35g x kg | |||||
35g x kg | ||||||
35 g / kg | ||||||
70 g x kg | ||||||
CALO KIT | 70 g x kg | |||||
Ingredienti per realizzare gelati senza zuccheri aggiunti, a basso contenuto calorico, e a basso indice glicemico, con stevia. | 70 g x kg | |||||
Sciroppi, impiegati a freddo, per la produzione del gelato con il mantecatore e le macchine soft. I gelati ottenuti sono di qualità identica a quelli prodotti da miscele pastorizzate | 60-80g x kg | |||||
Gusti | 400g x kg | |||||
Ingredienti caratterizzanti, in forma semi-liquida (definita “pasta”), utilizzati per apportare il gusto e il colore al gelato. | 400g x kg | |||||
Paste crema | 400g x kg | |||||
400g x kg | ||||||
Paste frutta | 20g x kg | |||||
Preparazioni con alta percentuale di frutta, per conferire gusto e colore ai gelati frutta e sorbetti. | 20g x kg | |||||
PASTE SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI | 70g x kg | |||||
Ingredienti caratterizzanti in polvere, concentrati, che apportano gusto e colore. Utilizzare a freddo dopo la pastorizzazione. | 50g x kg | |||||
Creme da utilizzare tal quale nella vaschetta gelato, senza mantecare. | 50g x kg | |||||
LINEA EASY | qb | |||||
GELATO ARTIGIANALE ITALIANO, FACILE DA PREPARARE E BUONO PER TUTTI! | qb | |||||
Linea di ingredienti completi perfettamente bilanciati, a cui va aggiunta solo acqua o latte e utilizzati con processo a freddo. | qb | |||||
Gusti crema molto versatili ottimi per la preparazione di gelato, gelato soft e smoothies. Con la sola aggiunta di latte. | qb | |||||
Convenzionale | latte | |||||
Ingredienti completi e perfettamente bilanciati, per la produzione di gelati convenzionali a freddo a cui va aggiunta solo acqua. Ideali anche nel granitore. | latte | |||||
Gusti crema e frutta | latte | |||||
LACTOSEFREE E VEGAN | latte | |||||
Alta digeribilità e Benessere + plus (come crowner) | latte | |||||
GELATO SENZA LATTOSIO | latte | |||||
Ingredienti completi e perfettamente bilanciati, per la produzione di gelati senza lattosio a cui va aggiunta solo acqua. Processo a freddo. Ideali anche nel granitore. | latte | |||||
Gusti frutta Lactosefree | latte | |||||
Lactosefree e Vegan | latte | |||||
Ingredienti completi e perfettamente bilanciati senza lattosio e senza ingredienti di origine animale, per la produzione di gelati vegani e per intolleranti al lattosio, a cui va aggiunta solo acqua. Processo a freddo. Ideali anche nel granitore. | latte | |||||
Gusti crema Lactosefree e Vegan | latte | |||||
latte | ||||||
* latte vegetale | latte | |||||
Gusti frutta Lactosefree e Vegan | latte | |||||
Contengono pezzi di frutta | latte | |||||
Gusti frutta Lactosefree e Vegan | latte | |||||
latte | ||||||
SUPER GELATO | latte | |||||
Proteico e Light + Plus (come crowner) | latte | |||||
Supergelato | latte | |||||
Ingredienti completi e perfettamente bilanciati, per la realizzazione di gelati ad alto contenuto proteico, ideale per chi fa attività sportiva. Processo a freddo. Ideali anche nel granitore. | latte | |||||
LINEA CALO VEGAN | latte | |||||
Piacere leggero | latte | |||||
Perche Calo? + Plus (come crowner) | latte | |||||
CALO | latte | |||||
Linea di ingredienti completi per la produzione di gelati senza zuccheri aggiunti, a basso contenuto calorico, e a basso indice glicemico, con stevia. Perfettamente bilanciati, va aggiunta solo acqua. Processo a freddo. Ideali anche nel granitore. | latte | |||||
CALO VEGAN | latte | |||||
Linea di ingredienti completi per la produzione di gelati senza zuccheri aggiunti, a basso contenuto calorico, a basso indice glicemico e senza ingredienti di origine animale. Perfettamente bilanciati, va aggiunta solo acqua. Processo a freddo. Ideali anche nel granitore. | latte | |||||
Crea la tua ricetta senza zuccheri aggiunti! prova basi, paste e variegati Calo! | latte | |||||
LINEA PURO | latte | |||||
Il gelato buono senza compromessi | latte | |||||
Linea di ingredienti per gelati artigianali che fornisce ai consumatori informazioni chiare e trasparenti sugli ingredienti utilizzati, grazie al concetto di etichetta pulita. E' un impegno verso uno stile di vita sano, consapevole e senza compromessi. | latte | |||||
Ingredienti completi perfettamente bilanciati, a cui va aggiunta solo acqua con processo a freddo. | con acqua | |||||
GUSTI FRUTTA | con acqua | |||||
GUSTI CREMA | con acqua | |||||
VARIEGATI | 2,5 l | |||||
Salse dolci per la decorazione dei gelati in vaschetta, si mantengono morbidi in vetrina a -14°C. | 2,5 l | |||||
M0051 | AMARENA | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0081 | ARACHIDE | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0125 | ARANCIO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0151 | BIANCORISO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0010 | BIANCO BISCOTTO BLACK&WHITE | QB | 2 x 5 kg | |||
M0154 | BISCOTTO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0014 | BURRITO | QB | 2 x 5 kg | |||
M0131 | CARAMELITO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
IN0312 | CARAMELLATTE | QB | 4 X 1kg | |||
M0188 | CEREALI BIANCO | QB | 2 x 5 kg | |||
M0101 | CHEESECAKE | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0143 | CIOKOBROWNIES | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0155 | CREMABUENA | QB | 2 x 5 kg | |||
M0179 | CROCCOMIX CACAO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0132 | FICO VERDE | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0152 | FRAGOLA | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0123 | FRAGOLINA DI BOSCO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0136 | FROLLINO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0153 | FRUTTI DI BOSCO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
IN0037 | GIGOLO' | QB | 4 X 1kg | |||
M0012 | LATTE&BISCOTTO | QB | 2 x 5 kg | |||
M0079 | LATTE GRANELLATO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0156 | LATTE VUALA' | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0116 | LAMPONE | QB | 2 x 5 kg | |||
M0090 | LIME | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0115 | LIMONE | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0157 | LOLITA | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0138 | MANGO ALPHONSO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0158 | MELOGRANO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0093 | MIELE | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0159 | MIRTILLO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0100 | OLE' | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0112 | ORONERO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0092 | PESCARANCIO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
M0180 | PISTACCHIO | QB | 2 x 5 kg | 4 X 1kg | |||
IN0329 | RIBES NERO | QB | 4 X 1kg | |||
M0015 | TIRAMISU' | QB | 2 x 5 kg | |||
M0139 | TORRONCINO | QB | 2 x 5 kg | |||
M0144 | VELVETBROWNIES | QB | 2 x 5 kg | |||
M0009 | WAFERBUENO | QB | 2 x 5 kg | |||
M0160 | WAFERCACAO GRANELLATO | QB | 2 x 5 kg | |||
VARIEGATI SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI | QB | |||||
Topping | QB | |||||
Salse dolci per la decorazione di coppette gelato, torte, dessert. Si servono a temperatura ambiente. | QB | |||||
M0060 | AMARENA | QB | 6 X 1 kg | |||
M0181 | ANTONELLA SUPER | QB | 6 X 1 kg | |||
M0005 | CARAMELLO | QB | 6 X 1 kg | |||
M0006 | CIOCCOLATO | QB | 6 X 1 kg | |||
M0052 | FRAGOLA | QB | 6 X 1 kg | |||
M0056 | FRUTTI DI BOSCO | QB | 6 X 1 kg | |||
STRACCIATELLE | QB | |||||
Preparazioni dolciarie utilizzate per le coperture dei gelati su stecco e dei mignon, e per la produzione del gelato gusto stracciatella. | QB | |||||
I0292 | STRACCIATELLA AL LATTE | QB | 6 X 0,9 kg | |||
I0355 | STRACCIATELLA AL LATTE | QB | 5 kg | |||
I0293 | STRACCIATELLA BIANCA | QB | 6 X 0,9 kg | |||
I0356 | STRACCIATELLA BIANCA | QB | 5 kg | |||
I0043 | STRACCIATELLA FONDENTE | QB | 6 X 0,9 kg | |||
I0406 | STRACCIATELLA FONDENTE | QB | 5 kg | |||
SOFT E FROZEN YOGURT | QB | |||||
Linea di ingredienti per produrre gelato artigianale, gelato soft e frozen yogurt con l’utilizzo della macchina soft. | QB | |||||
Il Soft diventa gelato artigianale! | QB | |||||
Gelato fresco | QB | |||||
Soft | 2 L | |||||
YOGURTERIA | 2 L | |||||
Linee di prodotti per produrre Frozen Yogurt con l’utilizzo della macchina soft. | 2 L | |||||
Frozen Yogurt | 2 L |