CODICE | PRODOTTO | DESCRIZIONE | DOSAGGIO | PACKAGING |
---|---|---|---|---|
L0153 |
ALMA VEG
|
Preparato completo per la produzione di una crema pasticcera senza lattosio e per vegani, stabile alla cottura e alla surgelazione. | 400 g/ 1 l | 15 kg |
L0037 |
CARLA
|
Preparato completo per la produzione a freddo di crema pasticcera. | 375 g/ 1 l | 15 kg |
L0106 |
DIANA
|
Preparato completo in polvere per la produzione a caldo di crema pasticcera con elevata resistenza alla surgelazione e cottura. | 1 kg/ 1,2 l | 15 kg |
L0044 |
IRINA
|
Preparato completo per la produzione di crema pasticcera tipo chantilly. | 400 g/ 1 l | 15 kg |
L0033 |
OLGA
|
Preparato a base di amidi per la produzione a caldo di crema pasticcera. | 80 g/ 1 l | 15 kg |
L0007 |
PASTICCERA 100 C
|
Preparato per la produzione a caldo di crema pasticcera. Sostituisce nella tradizionale ricetta, il latte, riduce l'impiego del tuorlo d'uovo, aumenta la shelf life della crema. | 100 g/ 1 l | 10 x 1 kg |
L0137 |
PASTICCERA NATURALE
|
Preparato completo per la produzione di crema pasticcera a freddo, resistente alla cottura e alla surgelazione, caratterizzata da un gusto lattato ed un colore neutro. | 400 g / 1l | 15 kg |
L0144 |
SOFIA
|
Preparato per la produzione di crema pasticcera a freddo. Resistente alla cottura e alla surgelazione. | 375 g / 1l | 15 kg |
L0146 |
SOFIA CIOK
|
Preparato per la produzione di crema pasticcera al cioccolato. Processo a freddo, resistente alla cottura e alla surgelazione. | 375 g / 1l | 15 kg |
CODICE | PRODOTTO | DESCRIZIONE | DOSAGGIO | PACKAGING |
---|---|---|---|---|
L0153 |
ALMA VEG
|
Preparato completo per la produzione di una crema pasticcera senza lattosio e per vegani, stabile alla cottura e alla surgelazione. | 400 g/ 1 l | 15 kg |
L0037 |
CARLA
|
Preparato completo per la produzione a freddo di crema pasticcera. | 375 g/ 1 l | 15 kg |
L0106 |
DIANA
|
Preparato completo in polvere per la produzione a caldo di crema pasticcera con elevata resistenza alla surgelazione e cottura. | 1 kg/ 1,2 l | 15 kg |
L0044 |
IRINA
|
Preparato completo per la produzione di crema pasticcera tipo chantilly. | 400 g/ 1 l | 15 kg |
L0033 |
OLGA
|
Preparato a base di amidi per la produzione a caldo di crema pasticcera. | 80 g/ 1 l | 15 kg |
L0007 |
PASTICCERA 100 C
|
Preparato per la produzione a caldo di crema pasticcera. Sostituisce nella tradizionale ricetta, il latte, riduce l'impiego del tuorlo d'uovo, aumenta la shelf life della crema. | 100 g/ 1 l | 10 x 1 kg |
L0137 |
PASTICCERA NATURALE
|
Preparato completo per la produzione di crema pasticcera a freddo, resistente alla cottura e alla surgelazione, caratterizzata da un gusto lattato ed un colore neutro. | 400 g / 1l | 15 kg |
L0144 |
SOFIA
|
Preparato per la produzione di crema pasticcera a freddo. Resistente alla cottura e alla surgelazione. | 375 g / 1l | 15 kg |
L0146 |
SOFIA CIOK
|
Preparato per la produzione di crema pasticcera al cioccolato. Processo a freddo, resistente alla cottura e alla surgelazione. | 375 g / 1l | 15 kg |
CODICE | PRODOTTO | PLUS | PROCESSO | DOSAGGIO | PACKAGING | DESCRIZIONE |
---|---|---|---|---|---|---|
L0154 | ALMA VEG | 400 g/1 l | 10 x 1,2 kg | Preparato completo per la produzione di una crema pasticcera senza lattosio e per vegani, stabile alla cottura e alla surgelazione | ||
L0153 | ALMA VEG | 400 g/1 l | 15 kg | Preparato completo per la produzione di una crema pasticcera senza lattosio e per vegani, stabile alla cottura e alla surgelazione | ||
L0037 | CARLA | 375 g/ 1 l | 15 kg | Preparato completo per la produzione a freddo di crema pasticcera. | ||
L0044 | IRINA | 400 g/ 1 l | 15 kg | Preparato completo per la produzione di crema pasticcera tipo chantilly. | ||
L0165 | IRINA LIGHT | 400 g/ 1 l | 10 x 1 kg | Prepatato completo per la produzione di crema pasticcera senza zuccheri aggiunti! E' anche senza lattosio e per vegani. | ||
L0164 | IRINA LIGHT | 400 g/ 1 l | 15 kg | Prepatato completo per la produzione di crema pasticcera senza zuccheri aggiunti! E' anche senza lattosio e per vegani. | ||
L0138 | PASTICCERA NATURALE | 400 g/ 1 l | 10 x 1 kg | Preparato completo per la produzione di crema pasticcera a freddo, resistente alla cottura e alla surgelazione, caratterizzata da un gusto lattato ed un colore neutro. | ||
L0137 | PASTICCERA NATURALE | 400 g/ 1 l | 15 kg | Preparato completo per la produzione di crema pasticcera a freddo, resistente alla cottura e alla surgelazione, caratterizzata da un gusto lattato ed un colore neutro. | ||
L0144 | SOFIA | 375 g / 1 l | kg 15 | Preparato per la produzione di crema pasticcera a freddo. Resistente alla cottura e alla surgelazione. | ||
L0146 | SOFIA CIOK | 375 g / 1 l | kg 15 | Preparato per la produzione di crema pasticcera al cioccolato. Processo a freddo, resistente alla cottura e alla surgelazione. |
CODICE | PRODOTTO | PLUS | PROCESSO | DOSAGGIO | PACKAGING | DESCRIZIONE |
---|---|---|---|---|---|---|
L0106 | DIANA | 1 kg/ 1,2 l | 15 kg | Preparato completo in polvere per la produzione a caldo di crema pasticcera con elevata resistenza alla surgelazione e cottura. | ||
L0033 | OLGA | 80 g/ 1 l | 15 kg | Preparato a base di amidi per la produzione a caldo di crema pasticcera senza lattosio | ||
L0007 | PASTICCERA 100 C | 100 g/ 1 l | 10 x 1 kg | Preparato per la produzione a caldo di crema pasticcera. Sostituisce nella tradizionale ricetta, il latte, riduce l'impiego del tuorlo d'uovo, aumenta la shelf life della crema. |