CODICE | PRODOTTO | DOSAGGIO | PACKAGING | DESCRIZIONE |
---|---|---|---|---|
N0003 | CREAM DELICATA 50
|
35g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo, senza grassi e aromi, ricca di magri del latte. Richiede l’impiego di panna e/o altri tipi di grasso. Esalta i gusti caratterizzanti. |
N0007 | CREAM DELICATA 100
|
70g x kg | 8 x 1,5 kg | |
N0004 | CREAM GOLD 50
|
35g x kg | 8 X 1,2 kg | Base a caldo per gelati crema, molto ricca di grassi vegetali raffinati, al gusto panna. Indicata per un gelato corposo. |
N0009 | CREAM GOLD 100
|
70g x kg | 8 X 1,2 kg | |
N0473 | CREAM MATILDE PANNA 100
|
70g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo, permette di ottenere un gelato ben areato e cremoso, con una delicata nota di panna. |
N0005 | CREAM NOBILE 50
|
35g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo, con grassi vegetali raffinati al gusto latte. Gli ingredienti funzionali presenti, conferiscono una struttura liscia e setosa per gelati di alta qualità. Indicata per chi vuole ottenere un gelato crema perfetto. |
N0010 | CREAM NOBILE 100
|
70g x kg | 8 X 1,5 kg | |
N0277 | CREAM ORO 150
|
100 g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo, con grassi vegetali raffinati dal gusto neutro. Esalta i gusti caratterizzanti. |
N0278 | CREAM OROPANNA 150
|
100 g x kg | 8 x 1,5 kg | Base a caldo, con grassi vegetali raffinati dal gusto panna. Indicata per gelati stracciatella e fior di latte. |
N0184 | CREAM PANNA 50
|
35g x kg | 8 x 1,5 kg | Base a caldo, con panna di latte, senza grassi vegetali, al gusto panna. Richiede l’impiego
di una ridotta quantità di panna, unendo quindi la qualità alla praticità. Per gelati con solo grassi animali. |
N0183 | CREAM PANNA 100
|
70g x kg | 8 X 1,5 kg | |
N0474 | CREAM VANITOSA PANNA 50
|
35g x kg | 8 x 1,5 kg | Base a caldo, permette di ottenere un gelato ben areato e cremoso, con una delicata nota di panna. |
CODICE | PRODOTTO | DOSAGGIO | PACKAGING | DESCRIZIONE |
---|---|---|---|---|
N0402 | BASE CIOCCOLATO 200
|
130 g x kg | 8 x 1,5 kg | Base a caldo e a freddo per la preparazione di gelati al Cioccolato |
N0006 | CREAM FREDDO 50
|
35 g x kg | 8 x 1,2 kg | Base a caldo e a freddo, con grassi vegetali raffinati al gusto panna. Non necessita di pastorizzazione. |
N0012 | CREAM FREDDO 100
|
70 g x kg | 8 X 1,2 kg | |
N0281 | CREAM PANNAEXTRA 50
|
70g x kg | 8 x 1,5 kg | Base a caldo e a freddo, con panna e grassi vegetali, al gusto panna. |
N0021 | CREAM ROVERELLA
|
330 g x kg | 1 X 10 kg | Base a caldo e a freddo, completa, per gelati crema, al gusto latte. |
N0388 | CREAM OROFREDDO 200
|
130 g x kg | 10 x 1,2 kg | Base a caldo e a freddo. Conferisce una struttura corposa e cremosa al gusto panna. |
N0250 | CREAM SUPERPANNA 50
|
35g x kg | 8 x 1,5 kg | Base a caldo e a freddo, con panna di latte, senza grassi vegetali, al gusto panna. Richiede l’impiego di una discreta quantità di panna. Per gelati con solo grassi animali. |
N0249 | CREAM SUPERPANNA 100
|
70g x kg | 8 x 1,5 kg | |
N0475 | CREAM VANITOSA PANNA 150
|
100 g x kg | 8 x 1,5 kg | Base a caldo e a freddo con una delicata nota di panna, ideale per esaltare i gusti aggiunti. Conferisce una struttura compatta ed asciutta, ben spatolabile e con una eccellente stabilità in vetrina. |
N0043 | YOGURTGELATO
|
250 g x kg | 10 X 1 kg | Base ricca di fruttosio, senza aromi, a freddo, per la produzione di gelato mantecato e soft con il 75% di yogurt. |
CODICE | PRODOTTO | PLUS | PROCESSO | DOSAGGIO | PACKAGING | DESCRIZIONE |
---|---|---|---|---|---|---|
N0003 | CREAM DELICATA 50 | 35g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo, senza grassi e aromi, ricca di magri del latte. Richiede l’impiego di panna e/o altri tipi di grasso. Esalta i gusti caratterizzanti. | ||
N0007 | CREAM DELICATA 100 | 70g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo, senza grassi e aromi, ricca di magri del latte. Richiede l’impiego di panna e/o altri tipi di grasso. Esalta i gusti caratterizzanti. | ||
N0004 | CREAM GOLD 50 | 35g x kg | 8 X 1,2 kg | Base a caldo per gelati crema, molto ricca di grassi vegetali raffinati, al gusto panna. Indicata per un gelato corposo. | ||
N0009 | CREAM GOLD 100 | 70g x kg | 8 X 1,2 kg | Base a caldo per gelati crema, molto ricca di grassi vegetali raffinati, al gusto panna. Indicata per un gelato corposo. | ||
N0473 | CREAM MATILDE PANNA 100 | 70g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo, permette di ottenere un gelato ben areato e cremoso, con una delicata nota di panna. | ||
N0005 | CREAM NOBILE 50 | 35g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo, con grassi vegetali raffinati al gusto latte. Gli ingredienti funzionali presenti, conferiscono una struttura liscia e setosa per gelati di alta qualità. Indicata per chi vuole ottenere un gelato crema perfetto. | ||
N0010 | CREAM NOBILE 100 | 70g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo, con grassi vegetali raffinati al gusto latte. Gli ingredienti funzionali presenti, conferiscono una struttura liscia e setosa per gelati di alta qualità. Indicata per chi vuole ottenere un gelato crema perfetto. | ||
N0277 | CREAM ORO 150 | 100 g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo, con grassi vegetali raffinati dal gusto neutro. Esalta i gusti caratterizzanti. | ||
N0278 | CREAM OROPANNA 150 | 100 g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo, con grassi vegetali raffinati dal gusto panna. Indicata per gelati stracciatella e fior di latte. | ||
N0184 | CREAM PANNA 50 | 35g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo, con panna di latte, senza grassi vegetali, al gusto panna. Richiede l’impiego di una ridotta quantità di panna, unendo quindi la qualità alla praticità. Per gelati con solo grassi animali. | ||
N0183 | CREAM PANNA 100 | 70g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo, con panna di latte, senza grassi vegetali, al gusto panna. Richiede l’impiego di una ridotta quantità di panna, unendo quindi la qualità alla praticità. Per gelati con solo grassi animali. | ||
N0474 | CREAM VANITOSA PANNA 50 | 35g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo, permette di ottenere un gelato ben areato e cremoso, con una delicata nota di panna. |
CODICE | PRODOTTO | PLUS | PROCESSO | DOSAGGIO | PACKAGING | DESCRIZIONE |
---|---|---|---|---|---|---|
N0402 | BASE CIOCCOLATO 200 | 130 g x kg | 8 x 1,5 kg | Base a caldo e a freddo per la preparazione di gelati al cioccolato. | ||
N0006 | CREAM FREDDO 50 | 35 g x kg | 8 X 1,2 kg | Base a caldo e a freddo, con grassi vegetali raffinati al gusto panna. Non necessita di pastorizzazione. | ||
N0012 | CREAM FREDDO 100 | 70 g x kg | 8 X 1,2 kg | Base a caldo e a freddo, con grassi vegetali raffinati al gusto panna. Non necessita di pastorizzazione. | ||
N0281 | CREAM PANNAEXTRA 50 | 70g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo e a freddo, con panna e grassi vegetali, al gusto panna. | ||
N0021 | CREAM ROVERELLA | 330 g x kg | 1 X 10 kg | Base a caldo e a freddo, completa, per gelati crema, al gusto latte. | ||
N0388 | CREAM ORO TRADIZIONALE 200 | 130 g x kg | 10 x 1,2 kg | Base a caldo e a freddo. Conferisce una struttura corposa e cremosa al gusto panna. | ||
N0250 | CREAM SUPERPANNA 50 | 35g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo e a freddo, con panna di latte, senza grassi vegetali, al gusto panna. Richiede l’impiego di una discreta quantità di panna. Per gelati con solo grassi animali. | ||
N0249 | CREAM SUPERPANNA 100 | 70g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo e a freddo, con panna di latte, senza grassi vegetali, al gusto panna. Richiede l’impiego di una discreta quantità di panna. Per gelati con solo grassi animali. | ||
N0475 | CREAM VANITOSA PANNA 150 | 100 g x kg | 8 X 1,5 kg | Base a caldo e a freddo con una delicata nota di panna, ideale per esaltare i gusti aggiunti. Conferisce una struttura compatta ed asciutta, ben spatolabile e con una eccellente stabilità in vetrina. | ||
N0043 | YOGURTGELATO | 250 g x kg | 10 X 1 kg | Base ricca di fruttosio, senza aromi, a freddo, per la produzione di gelato mantecato e soft con il 75% di yogurt. |